Англоязычная лирика паган групп
|
|
Черновран | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:17 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель
Статус: Offline
| Как вы относитесь к тому что большое количество паган групп исполняют свои песни на английском языке, а не на родном!? Допустимо ли это для исконно языческих групп (не будем употреблять заезжанное "труЪ")?
Aut Caesar, Aut Nihil!
|
|
| |
BlackMADness | Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:57 AM | Сообщение # 2 |
Рыцарь
| нормально) как правило многие группы играют параллельно - и на родном, и на инглише - в рамках роста популярности, продвижения альбомов на забугорные рынки ( не секрет што инглиж знают оочень многие). допустимо, имхо. смысл не искажают, музыка радует, все окей)
* я не страдаю психическими рсстройствами, я ими наслаждаюсь *
|
|
| |
Светодар | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 7:02 PM | Сообщение # 3 |
Славянин
| Если это отечественная группа то я не одобряю песен на английском языке. Но если это норвежская группа, или английская, пускают поют на родном.
БЪ ОДЕН НАРОД СЛАВЕНСК http://www.pagan.idknet.com
|
|
| |
Dudin | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:57 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| Хреново. Хреново вообще то, что многие паган-группы вынуждены записывать сначала альбомы на английском, а уж потом на русском. Спроса достойного нет. Я их понимаю: деньги в проект вложены, надо как-то выкручиваться. Но все же не приятно, когда приходишь в магазин и видишь альбом Pagan Reign полностью на инглише
мы любим лес мы любим свет и русь великую свою могуч и силен тот народ что жизнь свою здесь проведет
|
|
| |